Выберите филиал
ул. Долгоозерная, д. 12
  • Долгоозерная, д.12
  • пр. Испытателей, д.12
  • ул. Туристкая, д.23/1
  • ул. Яхтенная, 24/2
  • ул. Оптиков, 37

Отзывы наших клиентов

Читайте все отзывы о клубе с разных площадок в одном месте: https://vk.com/topic-42784049_30607872?offset=100

Марина Павлюкова 28 апр 2021 в 20:03 #
Дзюдо с Николаем Андреевичем
Ходим на дзюдо уже второй год, с 4х лет, хочу поблагадорить нашего тренера - Шушакова Николая Андреевича. Ребёнок ходит на занятия всегда с удовольствием! Занятия составлены в соответствии с возрастом деток, индивидуальный подход к каждому!
Ирина Григорьевна 01 апр 2021 в 14:05 #
О тренере Шушакове Н.А.
Осенью наш 5-летний внук Савелий пошёл на дзюдо. Очень волновались - Савелий домашний ребенок, не ходит в детский сад, к чужим людям насторожен и поэтому было чуточку тревожно - сумеет ли он безболезненно войти в коллектив. Все что угодно ожидали, но то, что для ребёнка тренировки станут настоящим праздником...Теперь первый вопрос по утрам :" У меня будет сегодня дзюдо?" С радостью собирается, самостоятельно складывает рюкзак на занятие и с ОГРОМНЫМ удовольствием идет тренироваться! И все это каким-то волшебным образом создал, организовал тренир - УЧИТЕЛЬ Шушаков Николай Андреевич. У него удивительный педагогический дар! Он нашел подход к каждому мальчишке. А ведь они еще такие маленькие! Кажется их невозможно собрать, заставить слушать, убедить повторять упражнения, которым их обучают. Но они с огромным уважением, я бы сказала, с почтением, смотрят на своего УЧИТЕЛЯ и изо всех стараются сделать как можно лучше то, что им дает Никалай Андреевич. Сегодня можем констатировать, что у внука явно обозначились мышцы, он стал более организованным и собранным, дома с удовольствием повторяет упражнения... И нас это очень радует! Николай Андреевич, спасибо Вам огромное за профессионализм, мастерство и просто человеческую доброту (дети ее очень чувствуют)!
Юлия 16 окт 2020 в 20:05 #
Спасибо большое администратору клуба (имя не спросила, к сожалению), которая 16 октября помогла нам разыскать наши кроссовки! Спасибо, что не осталась равнодушной! Мылаш был очень рад, вернувшимся к нему кроссовочкам! Вроде мелочь, а так приятно!!!))))
Гелена 05 мар 2020 в 12:20 #
Тайцзи
Занимаюсь у Анны Федосеевой по системе Тайцзы - Цигун 4 года.
Уникальная методика тренера вместе с уникальной системой упражнений позволяет решить целый ряд физических и личностных проблем.
Помогает лучше понять себя, сохранять уравновешенность, повышает работоспособность, хорошее настроение, позитивный настрой, формирует здоровое тело.
Интересно, как простейшие, по форме, упражнения цигун при регулярном и внимательном их выполнении, мягко трансформируют мироощущения, общее состояние.
Цигун не очень требователен к физической форме и растяжкам, хотя, способствует гибкости и помогает поддерживать тело в тонусе.
Эти занятия подходят, практически, каждому, кому интересны оздоровительные практики и самосовершенствование, вне зависимости от начального уровня, возраста, профессиональной деятельности.
Аня замечательный, талантливый, увлечённый тренер, с которым мы каждый раз открываем для себя что-то
новое, даже делая уже знакомые дыхательные, физические, координационные упражнения.
После каждого занятия уходишь домой с новыми подарками знаний и умений, обогащаешься позитивом, познавая себя и своё тело.
Каждый раз наш удивительный тренер, Анечка, придумывает все новые и новые упражнения, открывает нам новые пути, с помощью которых мы находим связь нашего дыхания, внимания, биодинамики, приобретая гибкость и послушность тела, а вместе с тем, гармонию в себе, что повышает настроение, восхищает проявляющаяся целостность, уже знакомого нам, организма.
После занятий выходишь, как будто, в облачке позитива и новых открытий себя.
Спасибо!
Евгения 03 окт 2019 в 11:10 #
Сын ходит на Брейк-данс (4-7 лет) к Кириллу Шахову.
Для меня как мамы, если сын с удовольствием ходит на танцы, это высшая похвала Тренеру.
Кирилл 28 сен 2019 в 13:21 #
Был сегодня на первом занятии по Айкидо на Испытателей,12.
Тренер- Швец Олег Владимирович.
Очень хороший тренер, наглядно объясняет, и показывает. Все очень понравилось- буду ходить дальше
Евгения 28 сен 2019 в 13:21 #
Клуб для сына Ивана я выбирала очень тщательно,прочитав большое количество отзывов. Наш выбор пал на "Восток и запад",о чем мы ни капли не пожалели. Ребенок ходит на секцию ушу к Сергею Дмитриевичу.Когда только Ваня пошёл, ему было 4 года,сейчас занимаемся уже год. В то время поход в секции давался нам тяжело,мы искали "своего" тренера. После пробного занятия Ваня остался очень доволен тренером!К каждому ребёнку необходимо найти подход и Сергей Дмитриевич находит его с лёгкостью!Ваня боялся делать некоторые упражнения и Сергей Дмитриевич показал,как их можно сделать по-другому!Сейчас сын все выполняет и на тренировки идет с радостью. Бывали дни,когда после растяжки Ваня выходил со слезами и говорил,что больше не пойдёт,но и об этом предупреждал и объяснял тренер,и вот спустя год Ваня практически садится на шпагат и больше занятий с растяжкой не боится!Да и вообще по ребёнку очень видна польза тренировок:сын стал увереннее в себе,координация заметно улучшилась,стали видны мышцы,и даже ушли проблемы со спиной!Весной сын участвовал в клубных соревнованиях по ушу,был практически одним из самых младших в группе,и занял 1 и 3 место!Сейчас у нас подрастает младший сын и вопрос с выбором клуба у нас не стоит,мы уже точно знаем,куда его поведём!:)
Также отдельно бы хотелось выделить администраторов клуба:всегда всех они встречают с улыбкой и помогают решить любые вопросы:)
Большое спасибо руководству клуба,администраторам и конечно же Сергею Дмитриевичу!
Саша 28 сен 2019 в 13:21 #
Добрый день. Мои дети занимаются в клубе "Восток и Запад" всего лишь месяц, но я очень надеюсь, что первое наиприятнейшее впечатление , которое сложилось у нас о клубе, со временем не изменится, а только укрепится. Начну с того, что оба ребенка сейчас бегут на тренировки с огромным желанием и это меня, как маму, безусловно радует (допускаю, что желание может со временем слегка поугаснуть, когда интенсивность и сложность занятий возрастет: я к этому готова и уверена, что смогу должны образом настроить и детей) . Сын (4 года) занимается в секции айкидо . После каждого занятия ребенок выходит полный впечатлений и очень довольный , хотя и слегка сокрушается, что занятие закончилось слишком быстро ( к слову, занимаются не 45 минут, как в других единоборствах, а целый час) . По возвращении домой обязательно демонстрирует новые упражнения, которые показал им тренер, вовлекая в парные упражнения всех членов семьи). Вообще, я полагала, что первый год занятий - это будет общая физическая подготовка (приседания, отжимания, кувырки). И каково же было мое удивление, когда , наблюдая за домашними выступлениями сына, мы сделали вывод, что с самых первых дней ребят обучают в том числе и гораздо более интересным , полезным в реальной жизни вещам, например, как правильно упасть! Также вызывает очень приятные эмоции тот факт, что ребята на занятии регулярно играют (дети, все-таки!) в веселые и интересные для них, но в то же время полезные для физического развития игры (ящерицы и лягушки, зомби и другие). Вообщем, занятиями айкидо очень довольны и ребенок, и родители, и я надеюсь, что останемся надолго. Дочка (5 лет) занимается эстрадно-спортивными танцами. Не скрою, в данную секцию я отдавала ее не очень охотно, так как мы уже год прозанимались в другой студии эстрадного танца, которой были относительно довольны. На переводе дочки именно в "Восток и Запад" настоял муж, так как оказалось, что занятия проходят в те же дни и практически в то же время, что и айкидо у сына, и водить в один и тот же клуб сразу двоих детей безусловно очень удобно. Но после первого же пробного занятия мои сомнения рассеялись. Если в прошлом году ребенок частенько со слезами на глазах шел на тренировки, так как побаивалась тренера, то здесь к Татьяне Анатольевне просто бежит. И не только потому, что Татьяна Анатольевна каждую девочку встречает с искренней улыбкой (я замечала , что детки на ней регулярно просто висят!) , а потому что на занятиях она помогает детям в выполнении упражнений, поддерживает, когда надо разучивать что-то сложное и по началу страшноватое (колесо, стойка на руках) - для нас это оказалось очень важным, потому что раньше, когда ребенок сообщал тренеру, что боится, то получал ответ - боишься, ну и не делай. Мне кажется, что такой подход к 4-5 летним деткам не даст результатов (как он собственно у нас и не дал). На пробном же занятии, на котором я присутствовала, я увидела, что Татьяна Анатольевна подходит и помогает каждому ребенку! Таким образом, секция эстрадно-спортивного танца нам тоже уже успела полюбиться и мы нацелены продолжать. Единственное, дочка ранее занималась три раза в неделю, поэтому и сейчас мы бы не отказались и от третьего занятия) . Пару слов об организации работы в центре : на данный момент устраивает практически все, кроме,наверное, небольших очередей к администраторам, чтобы отметить посещение. Я очень переживала, что в раздевалках и коридорах будет тесно и душно, но нет - в 6 часов вечера места хватает всем, и детям, и родителям! Не могу не отметить приспособленность уборных для маленьких детей ( в нашем предыдущем танцевальном клубе я не могла отправить ребенка в туалет самостоятельно), правда, из-за того что малыши не очень аккуратно моют ручки пол регулярно мокрый (а в тряпичных балетках ходить по лужам конечно не очень удобно) . Но это все такие мелочи, которые нисколько не портят наше отличное впечатление от клуба "Восток и Запад"!
Ирина 28 сен 2019 в 13:20 #
Ходим всей семьей
Всем доброго времени суток! Отзыв свой начну с того, что в этом прекрасном центре занимается вся наша семья! Младшие детки и супруг занимаются ХАПКИДО, а старшая дочка ТХЭКВОНДО. Первым, в этот центр, я привела сына, тогда ему было всего четыре года, сейчас моему сыну почти 10 лет. И могу сказать, что за это время мои дети здесь приобрели друзей и настоящую спортивную семью! Считаю это одним из самым важным приобретением, т.к в наше время для детей очень важно иметь увлечение и настоящих друзей! Центр стал нашим вторым домом. Здесь царит дружелюбная обстановка, весь спорт-инвентарь для занятий новый и качественный, деткам здесь по-настоящему комфортно! Большая благодарность администраторам центра за прекрасное отношение к нам, замечательное обслуживание, за оперативное решение текущих вопросов и возникающих проблем. Но самое важное - это тренер, тренер профессионал, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Если Вы ищите своему ребенку такого, то смело обращайтесь в центр Восток-Запад . А вся наша семья благодарна нашим любимым тренерам Илхаму Алымовичу, Шахраму Нодировичу и Сергею Петровичу за их высокий профессионализм, внимание и преданность своему делу!!! Мои дети ждут тренировок, собраны, подтянуты. Занятия восточными единоборствами поспособствовали развитию у них внимания и выносливости, а также, что немало важно, трудолюбия. Советую всем, кто хочет, чтобы ваш ребенок развивался физически, и это было для него интересно и организованно – выбирайте Центр развития спорта «Восток-Запад». Приводите детей заниматься в этот замечательный центр. Здесь представлены 27 направлений единоборств, спортивных, оздоровительных и танцевальных занятий и Вы обязательно найдете то направление, в которое будет интересно именно Вашему ребенку .
Алла 28 сен 2019 в 13:18 #
Мы и наша дочь Катерина с клубом «Восток и Запад» уже год. Впервые пришли на Долгоозёрную, 12 вместе с дочкой , тогда четырёхлетней, и сразу почувствовали доброжелательную, какую-то семейную, что ли, обстановку. На тот момент у нас был небольшой опыт ( 1 месяц) занятий танцами в другом клубе, поэтому, есть, с чем сравнить.
Несмотря на то, что посетителей был большой поток (сентябрь, начало учебного года), нас, новеньких, не оставили без внимания – оперативно, но обстоятельно ответили на все вопросы. Какие занятия подходят по возрасту, в какие дни, стоимость, абонементы, акции – всё-всё было представлено нашему вниманию.
Выбрали ушу. Правда, немного сомневались, но решили попробовать.
Катя после первого пробного занятия выбежала в восторге, подпрыгивая, и этот восторг продолжается по сей день!
После каждой тренировки дочь взахлёб рассказывает и показывает что было, какие движения и стойки учили, что делали, как занимались, во что играли.
Наш тренер, Сергей Дмитриевич Высоков, конечно, тренер от Бога. К каждому ребёнку у него индивидуальный подход, каждому маленькому человечку он уделяет огромное внимание, объясняет доходчиво и направляет. Умеет организовать их, непосед, и обратить энергию в нужное русло. Детям и интересно, и в то же время дисциплина на тренировках отличная.
Сейчас нашей Катерине 5 лет и 3 месяца.
Наши результаты.
Катя стала уверенней управлять своим телом, отлично держит равновесие. Раньше часто падала даже на ровном месте, а прошедшей зимой удерживалась на скользких дорожках. Хорошая осанка, держит спину ровно, не сутулясь.
Стала ловкой. До того, как стала заниматься ушу, боялась заниматься на снарядах на детских площадках, а теперь рвётся преодолевать препятствия. Руки и ноги стали заметно сильнее. Зимой не пропустили ни одной тренировки – меньше болели.
Катя перестала опасаться незнакомых детей. Для нас это важно, т.к. она только сейчас, в 5 лет, впервые пошла в детский сад.
Участвовала в небольшом клубном турнире по ушу, заняла третье место. Это тоже достижение, год назад не стала бы выступать в большом спортивном зале, где много зрителей.
В общем, наша семья видит одни плюсы от посещения клуба, от тренировок у Сергея Дмитриевича. Ребёнок хочет и дальше заниматься, поэтому сейчас пытаемся распланировать день, чтобы после детского сада успевать в «Восток и Запад».
Огромное спасибо организаторам и всем, кто работает в «Восток и Запад» с детками, со взрослыми, с нами, родителями, отвечает на многочисленные вопросы, тренирует, направляет, вдохновляет и поддерживает. Дети и взрослые выходят от Вас с улыбкой, это ли не говорит само за себя?)
Удачи Вашему клубу и процветания, а мы рекомендуем и будем рекомендовать «Восток и Запад» знакомым.
Надеемся, что будем с Вами долгое время.
Спасибо!

Оставить отзыв

Ваше имя     
Ваш email    
Заголовок    
Ваш отзыв