СПб, Приморский район
ул. Долгоозерная д.12, 2-ой этаж, пр. Испытателей, д.12
+7 812 307-39-50
923-49-87
923-90-04

Если вы хотите записаться на занятия или задать вопрос - отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами.

×

Отзывы наших клиентов


Марина 12 Feb 2018 в 22:42 #
И мы, и мы про своего тренера хотим сказать))
Также хотелось бы "похвастаться" нашим тренером по тхэквондо. Мы влились в группу как стихийное бедствие))- маленькие дети в большую группу. Но нас не оставили "за бортом", нам дали возможность тянуться за старшими ребятами и учиться, учиться, учиться...))
В середине года у нас случились проблемы со здоровьем, но наш тренер не отказался от нас. И мы нашли возможность тренироваться дальше. Очень благодарны Ляшу Сергею Петровичу.
Марина 12 Feb 2018 в 22:36 #
Работа администратора
Добрый вечер!
Очень хочется отметить работу Вашего администратора. Ее имя Диана. Очень приветлива (всегда!), старается помочь (всегда!), внимательна (всегда!).
Казалось бы, ну что такого-отметить карточку? Но Диана это делает всегда с улыбкой. Продлить абонемент? Диана сделает это так, что хочется покупать абонемент именно в Вашем клубе, а не в другом!
Ольга 02 Dec 2017 в 22:05 #
Отдельное спасибо хочется сказать администраторам этого центра!
Доброжелательные и всегда готовы помоч в сложной ситуации, которая возникла на днях с сыном!
Ольга 02 Dec 2017 в 21:59 #
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность нашему тренеру по рукопашному бою Ярослав Олеговичу! В меру строгий и дисциплинированный наставник! Нашему сыну такой и нужен был, подтянуть общую физическую форму и быть более собранным!

Большое человеческое спасибо хочу сказать администраторам центра! Всегда улыбчивые, доброжелательные, войдут в положение, предложат удобную отработку, даже помнят наш номер карты
Владимир 12 Mar 2017 в 17:43 #
Бокс
Сыну 14 лет. Сложный возраст. За 2 года занятий в секции Бокса под руководством Александра Олеговича Коковина, он окреп физически (отдельное спасибо администрации за летний спорт лагерь), приобрел уверенность, научился не бояться сложных ситуаций, повысилась самодисциплина, в школе повысилась успеваемость. Положительный физический и эмоциональный заряд, после занятий и соревнований, неизбежно присутствует у учеников Александра Олеговича. Спасибо клубу "Восток-Запад"!
P.S. Из пожеланий, хотелось бы что бы у секции бокса появилось больше "боксерских мешков" и возможно в перспективе свой боксерский ринг.
Юлия 19 Oct 2016 в 18:26 #
В Восток Запад на улице Долгоозерной ребёнок занимается восточными единоборствами. Тренера спортивного центра-настоящие профессионалы, ребёнку очень комфортно на занятиях. Расписание удобное, гибкое. Залы, в которых проводятся тренировки комфортные, достаточно просторные, хорошо оборудованные. Ребёнок участвует в соревнованиях, что его очень радует
Ольга 18 Oct 2016 в 10:50 #
Ребенок ходит в спортивный центр Восток и Запад на Тхэквондо 6-9 лет, начал ходить еще в возрасте восьми лет, так как хотели чтобы у него была хоть какая-то самодисциплина. До этого ни чем не могли заинтересовать ребенка, а в здесь пошел и с первого занятия очень нравится ему, тренер сумел мотивировать.Расписание нам как раз подходит, я думаю многим оно подойдет, удобно в это время посещать. И цена приемлемая, нас все устраивает.
Юлия 17 Oct 2016 в 14:33 #
Ходим с дочкой в спортивный центр "Восток и Запад" на проспекте Испытателей 12, я хожу на йогу, расписание занятий подобрали очень удобное, все успеваю, тренер по йоге очень хорошо преподает и ответственно относиться к занятиям. Дочка ходит на танцы, преподаватель ей нравится, очень добрый и позитивный. Мне нравится как они занимаются с детьми, возят детей на разные конкурсы и соревнования. Цены приемлемые.
марина 17 Oct 2016 в 09:57 #
У меня оба сына занимаются в секции бокса у Александра Олеговича. Старший в группе 8-12 лет, а младший в группе 5-7 летних. Оба ребёнка бегут на занятия как на праздник! Хоть мы занимаемся относительно недавно, всесторонняя польза очевидна: по возрастам даётся правильная общая физическая нагрузка, упражнения проходят в интересной игровой форме + дисциплина и эмоции на высоком уровне!!!Пацаны неизменно выходят из зала уставшие, но вдохновленные и с горящими глазами! Сейчас старший уверенно может защитить себя и друзей от неизбежных силовых конфликтов в школе и во дворе. Огромное спасибо нашему тренеру! Рекомендую!

PS очень хотелось бы, чтобы занятия для самых младших боксеров уровняли по времени со взрослыми. 45 минут - хорошо, но маловато!))))
Валентина 11 Jul 2016 в 12:51 #
ушу 7-10
Замечательный преподаватель, умеет ладить с детьми, строг, но справедлив. Ребенок с удовольствием ходил. До этого ходили на пробное занятие в другое место, так ребенок в слезах ушел оттуда. Слишком жесткий подход был.

Оставить отзыв

Ваше имя     
Ваш email    
Заголовок    
Ваш отзыв    

Оставить отзыв

Новости

21.02.2018
Чемпионы и призеры с рейтингового Турнира Федерации спортивного ушу Санкт-Петербурга тренера Высокова С.Д.! Все эти ребята заняли призовые места в разных категориях и стилях, стали чемпионами и призерами.
19.02.2018
17.02.2018 в нашем городе прошел рейтинговый Турнир Федерации спортивного ушу Санкт-Петербурга
28.01.2018
Уважаемые ученики, обращаем ваше внимание, что с 1 февраля 2018 года устанавливается единая* стоимость на абонементы: 2000 руб.-4 занятия 3500 руб.-8 занятий 4000 руб.-12 занятий


Восток-Запад это:
светлых залов
Профессиональные тренеры с опытом
Уютная атмосфера
Возможность участвовать в клубных и международных соревнованиях
Все-сезонные городские и выездные лагеря
Возраст наших клиентов от 3 до 103 лет
Большая бесплатная парковка