СПб, Приморский район
ул. Долгоозерная д.12, 2-ой этаж, пр. Испытателей, д.12
+7 812 307-39-50
923-49-87
923-90-04

Если вы хотите записаться на занятия или задать вопрос - отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами.

×

Отзывы наших клиентов


Марина 12 Feb 2018 в 22:42 #
И мы, и мы про своего тренера хотим сказать))
Также хотелось бы "похвастаться" нашим тренером по тхэквондо. Мы влились в группу как стихийное бедствие))- маленькие дети в большую группу. Но нас не оставили "за бортом", нам дали возможность тянуться за старшими ребятами и учиться, учиться, учиться...))
В середине года у нас случились проблемы со здоровьем, но наш тренер не отказался от нас. И мы нашли возможность тренироваться дальше. Очень благодарны Ляшу Сергею Петровичу.
Марина 12 Feb 2018 в 22:36 #
Работа администратора
Добрый вечер!
Очень хочется отметить работу Вашего администратора. Ее имя Диана. Очень приветлива (всегда!), старается помочь (всегда!), внимательна (всегда!).
Казалось бы, ну что такого-отметить карточку? Но Диана это делает всегда с улыбкой. Продлить абонемент? Диана сделает это так, что хочется покупать абонемент именно в Вашем клубе, а не в другом!
Ольга 02 Dec 2017 в 22:05 #
Отдельное спасибо хочется сказать администраторам этого центра!
Доброжелательные и всегда готовы помоч в сложной ситуации, которая возникла на днях с сыном!
Ольга 02 Dec 2017 в 21:59 #
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность нашему тренеру по рукопашному бою Ярослав Олеговичу! В меру строгий и дисциплинированный наставник! Нашему сыну такой и нужен был, подтянуть общую физическую форму и быть более собранным!

Большое человеческое спасибо хочу сказать администраторам центра! Всегда улыбчивые, доброжелательные, войдут в положение, предложат удобную отработку, даже помнят наш номер карты
Владимир 12 Mar 2017 в 17:43 #
Бокс
Сыну 14 лет. Сложный возраст. За 2 года занятий в секции Бокса под руководством Александра Олеговича Коковина, он окреп физически (отдельное спасибо администрации за летний спорт лагерь), приобрел уверенность, научился не бояться сложных ситуаций, повысилась самодисциплина, в школе повысилась успеваемость. Положительный физический и эмоциональный заряд, после занятий и соревнований, неизбежно присутствует у учеников Александра Олеговича. Спасибо клубу "Восток-Запад"!
P.S. Из пожеланий, хотелось бы что бы у секции бокса появилось больше "боксерских мешков" и возможно в перспективе свой боксерский ринг.
Юлия 19 Oct 2016 в 18:26 #
В Восток Запад на улице Долгоозерной ребёнок занимается восточными единоборствами. Тренера спортивного центра-настоящие профессионалы, ребёнку очень комфортно на занятиях. Расписание удобное, гибкое. Залы, в которых проводятся тренировки комфортные, достаточно просторные, хорошо оборудованные. Ребёнок участвует в соревнованиях, что его очень радует
Ольга 18 Oct 2016 в 10:50 #
Ребенок ходит в спортивный центр Восток и Запад на Тхэквондо 6-9 лет, начал ходить еще в возрасте восьми лет, так как хотели чтобы у него была хоть какая-то самодисциплина. До этого ни чем не могли заинтересовать ребенка, а в здесь пошел и с первого занятия очень нравится ему, тренер сумел мотивировать.Расписание нам как раз подходит, я думаю многим оно подойдет, удобно в это время посещать. И цена приемлемая, нас все устраивает.
Юлия 17 Oct 2016 в 14:33 #
Ходим с дочкой в спортивный центр "Восток и Запад" на проспекте Испытателей 12, я хожу на йогу, расписание занятий подобрали очень удобное, все успеваю, тренер по йоге очень хорошо преподает и ответственно относиться к занятиям. Дочка ходит на танцы, преподаватель ей нравится, очень добрый и позитивный. Мне нравится как они занимаются с детьми, возят детей на разные конкурсы и соревнования. Цены приемлемые.
марина 17 Oct 2016 в 09:57 #
У меня оба сына занимаются в секции бокса у Александра Олеговича. Старший в группе 8-12 лет, а младший в группе 5-7 летних. Оба ребёнка бегут на занятия как на праздник! Хоть мы занимаемся относительно недавно, всесторонняя польза очевидна: по возрастам даётся правильная общая физическая нагрузка, упражнения проходят в интересной игровой форме + дисциплина и эмоции на высоком уровне!!!Пацаны неизменно выходят из зала уставшие, но вдохновленные и с горящими глазами! Сейчас старший уверенно может защитить себя и друзей от неизбежных силовых конфликтов в школе и во дворе. Огромное спасибо нашему тренеру! Рекомендую!

PS очень хотелось бы, чтобы занятия для самых младших боксеров уровняли по времени со взрослыми. 45 минут - хорошо, но маловато!))))
Валентина 11 Jul 2016 в 12:51 #
ушу 7-10
Замечательный преподаватель, умеет ладить с детьми, строг, но справедлив. Ребенок с удовольствием ходил. До этого ходили на пробное занятие в другое место, так ребенок в слезах ушел оттуда. Слишком жесткий подход был.

Оставить отзыв

Ваше имя     
Ваш email    
Заголовок    
Ваш отзыв    

Оставить отзыв

Новости

28.05.2018
26 мая прошел Фестиваль по спортивному УШУ отличное завершение тренировочного года.
25.05.2018
БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТАЙХЭДАО. ПРИМЕНЕНИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ МЕТОДИКИ ТАЙХЭДАО В ТРАДИЦИОННЫХ КОМПЛЕКСАХ ЦИГУН И ТАЙЦЗИЦЮАНЬ
16.05.2018
Адрес проведения : пр. Испытателей,12 Восток и Запад


Восток-Запад это:
светлых залов
Профессиональные тренеры с опытом
Уютная атмосфера
Возможность участвовать в клубных и международных соревнованиях
Все-сезонные городские и выездные лагеря
Возраст наших клиентов от 3 до 103 лет
Большая бесплатная парковка