СПб, Приморский район
ул. Долгоозерная д.12, 2-ой этаж, пр. Испытателей, д.12
+7 812 307-39-50
923-49-87
923-90-04

Если вы хотите записаться на занятия или задать вопрос - отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами.

×

Выездной семинар МАСТЕРА ХУАН ТАЙЧЭНА




МАСТЕР ХУАН ТАЙЧЭН

Почетный Президент Фучжоусской Ассоциации Традиционного Ушу провинция Фуцзянь (КНР)

Специальный представитель в России Ассоциации по развитию и распространению боевого искусства стиля Южного Шаолиня провинции Фуцзянь ( "Фудзянь Шаолинь-цюань")

Мастер кунг-фу 6 дан

Глава школы "Няоцзицюань" (стиль "Птица"). Третье поколение

Врач семейной традиционной медицины Пятое поколение

Основатель стиля "ТайХэ" Глава школы "ТайХэ"

ПРОВОДИТ ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР

3 ДНЯ ИНТЕНСИВНЫХ ЗАНЯТИЙ И КОМФОРТНОГО ОТДЫХА на базе в Ленинградской области

Тема: «ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТАЙЦЗИ И ЦИГУН СТИЛЬ ТАЙХЭ.»

Цель и принцип оздоровительного направления Тайхэ - достижение внутренней гармонии, единства тела и духа. Методика раскрывает внутренние ресурсы человека, активизирует механизм саморегуляции, что дает возможность привести в равновесие разные системы организма. Большое внимание уделяется достижению состояния внутреннего покоя, баланса, гармонии тела и духа, даются техники снятия напряжения как физического, так и психологического.

Мастер Хуан Тайчэн на базе двух традиционных комплексов оздоровительного Цигун «8 кусков парчи» (Бадуаньцзинь) и Тайцзицюань «24формы» подробно объяснит оздоровительный эффект правильных движений, дыхания и расслабления. Подход Мастера существенно отличается от простого выполнения видимых (внешних) форм при соблюдения специальных правил для соревнований. Цель семинара не разучить последовательность форм комплекса, а познакомить как новичков, так и людей с опытом занятий Тайцзи с внутренней структурой тела, сутью и смыслом движений на конкретных примерах.

На семинаре вы узнаете, что такое «волна» и как добиться этого ощущения, что такое «опора» и как правильно распределять и перемещать вес, чтобы

укрепить суставы и связки, а не создать дополнительные проблемы для коленей и позвоночника, как происходит при выполнении внешних форм, без использования внутренней структуры тела, а также о важности понятия «направление движения».

Не упустите возможность получить теоретические знания и практические навыки по внутреннему содержанию и углубленному пониманию сути и смысла движений, работе с внутренней энергией и осознанному использованию внешних форм.

Приглашаем также Ваших родных и близких провести эти праздничные и выходные дни вместе с нами на Базе Отдыха. Оснащение базы позволит им отлично и с комфортом отдохнуть, пока Вы будете трудиться на занятиях.

Стоимость семинара 12 тыс.руб. за 3 дня. ( Для сопровождающих -5400 руб. без посещения семинара, дети от 2 до 7 лет – 2300 руб.)

В стоимость входит:

- тренировки в большом спортивном зале;

- проживание в уютном номере на двоих взрослых (+ ребенок, если едете семьей), в номере телевизор, душ, санузел;

- 3-х разовое питание (завтрак – шведский стол);

- пользование бассейном (25 м), саунами финской и турецкой, спортивными развлечениями (бильярд, настольный теннис и т.д.)

Адрес проведения семинара: Ленинградская обл., Приозерский р-он, п. Петровское, база отдыха «Связист».

С подробной информацией о семинаре можно ознакомиться: - На сайтах:www.taihe-spb.com, www.taichen.ru - В контакте: https://vk.com/taichen

Записаться или уточнить информацию можно по телефону:

+7-903-096-38-18


Предыдущая новостьЗимний городской лагерь
Следующая новостьНовогодний фестиваль по Ушу
Записаться на занятие

Новости

28.05.2018
26 мая прошел Фестиваль по спортивному УШУ отличное завершение тренировочного года.
25.05.2018
БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТАЙХЭДАО. ПРИМЕНЕНИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ МЕТОДИКИ ТАЙХЭДАО В ТРАДИЦИОННЫХ КОМПЛЕКСАХ ЦИГУН И ТАЙЦЗИЦЮАНЬ


Восток-Запад это:
светлых залов
Профессиональные тренеры с опытом
Уютная атмосфера
Возможность участвовать в клубных и международных соревнованиях
Все-сезонные городские и выездные лагеря
Возраст наших клиентов от 3 до 103 лет
Большая бесплатная парковка